富山ブラックの中でも、見た目よりまろやかで食べやすいタイプでした!スープは、深みのある甘みと旨みがキリッと感じられる濃口醤油。いわゆる富山ブラックの中でもまろやかで飲みやすい♪麺は、アルデンテな縮れ中細麺で淡麗醤油でのスタンダード麺といえますが、このブラックスープによく合っていますね、存在が負けていなくて良いと思います♪具材は、小ぶりなバラロールチャーシューにメンマとネギ。そして、追加トッピングしたモヤシが当たりでした!これは、相性バツグン!!デフォで入っていても全然おかしくない自然な佇まい!( ´-ω-)ウム総じて、久しぶりの富山ブラックは、その新たな良さを発見するきっかけになり、さらなる発掘の必要性を感じた次第です(笑)*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*