30日(日)23時18分3番目に並。遅い時間帯もあってか行列少し。じじリーマンには北風が身に沁みる(-)。白鳥座ステーションより南十字星を目指すジョバンニのごとき思いで待。自作の官能小説をしばし読。勃。身も心も暖(+)。やがて「次の方どうぞ〜」の天の声。23時26分三塁側2番目に着。今日はラーメン300グラム。トッピングは強気の野菜ニンニクマシ。粋だね、うれしいね、二郎贔屓も麺食いネイ! 野菜は森のごとくニンニクは綿花のごとし(+)。いいね、かわいいね。美味しいね。店主が沁みる。しばし眺。天地返し。スープ散。隣の若人の服、汚。若人、怒。睨(-)。小生、親指立(+)。パーティーを愉しむ気持ちを篭めました。若いの鬼神の風情で食。お、やってるね。大事なのはリズムだよね。一口しかかじっていない豚一切れ若人に譲。若人の箸、止。ゆったりいこうよ、スローリー。46分後に離。気がつけば周りに誰の姿も無。店主ご馳走様。