久しぶりの訪問。開店直後の時間帯であったが外7人待ちでびっくり。ただ、回転はそれ程悪くなく、15分ほどで入店できた。久しぶりに醤油を選択。しばらく待って着席&着丼だ。濃すぎる場合には調整しますと出される久しぶりに見る醤油は真っ黒なビジュアルにびっくりするものの、それほど塩辛くはない。旨味の凝縮された美味しいスープです。麺も大好物のパツパツ系でとても美味しい。チャーシューは薄くかなり大きいものが二枚で柔らかくて美味しく、スープを吸い含んだ味わいはとても良い。シナチクだけは細切れのものでこれはちょっと・・・。だが、あっという間に平らげてこの店で初の替え玉をオーダーした。替え玉と共にタバスコ?を進められる。ラーメンにタバスコは初めてであったが、これもなかなか美味しい。タバスコの酸味と辛味が食欲をそそります。
開店直後の時間帯であったが外7人待ちでびっくり。
ただ、回転はそれ程悪くなく、15分ほどで入店できた。
久しぶりに醤油を選択。しばらく待って着席&着丼だ。