無性に喰いたくなって、相方と夜にコチラへ。夜の9:00過ぎくらい、店内満席で少し待ちました。ひっきりなしに来客があり、常に満席となっており活気があります。相方はミニちゃあしゅうめんを、小生は表記を注文。廻りのオーダーを聞いていると、意外とミニの注文率高かったです。先に相方のミニがきましたが、とてもミニには見えません。これに少し遅れて写真の一杯が提供。ほれぼれするビジュアルです。スープはショッパさが強めの醤油味で、後半食べ進むとキムチの辛味が加わって自然に味変が楽しめました。麺は相変わらずの太ストレート麺、モチモチ感がありますが今回若干やわめ?に感じました。非常に食べ応えがあります。チャーシューは一面覆っており、薄めにスライスされた赤身多めのもの。キムチは酸味と辛味がバランス良いものでした。麺、チャーシュー、スープ、キムチと無限ループのように夢中で食べ進んで完食、完飲。定期的に食したくなる味で、次回は久しぶりににんにくらあめんにしようかと思います。