19/10/17初訪問。某premiumに行ったら定休日だったのでコチラへ。縁が無さ過ぎる…。12:10着、席埋率6割ほど。1玉(200g)と1.5玉(300g)が同一料金。・仙台味噌のこってりつけ麺 680円券を渡して2~3分で提供。なんかセンター街にしては安い。スープはもったりとしたとろみのあるスープで、中にチャーシューともやしが割と沢山入っている。麺はちょっとラーメン専門店感は弱く自宅で茹でる麺のような感じ。味噌ベースをあまり食べないため比較対象があまり無いのだが、とりあえず絶対評価として美味く感じた。頼んだのが1玉のためかわからないが、麺を食べきる頃にスープは7割以上残っているため足りなくなることはありえなさそう。つけ麺にしてはそこまで塩辛くもないので原液のまま完飲。気合入れてラーメン食いに行くぞって時に行くかどうかはさておき、仕事中のランチの選択肢としては十分有りのレベルだと思った。
・仙台味噌のこってりつけ麺 680円
券を渡して2~3分で提供。
なんかセンター街にしては安い。
つけ麺にしてはそこまで塩辛くもないので原液のまま完飲。