平日14時過ぎに入店。大学生だろうか、近所に住んでいそうなラフな感じの女の子が3,4人とカップル1組が先客に。学生時代から壱発ではネギチャー一筋。最近また通い始め、味覚が変わったのか店の味が変わったのか濃い目をオーダーしないと少し物足りない感じ。(丼を1周するチャーシューをスープに浸すとなお薄くなるように感じるため)少しだけスープがぬるめだが、初めから勢いよく食せるので個人的にはあまり気にならない。かためでオーダーの麺もいい感じの仕上がり。少しにんにくを入れると更にこくが出て味の変化を楽しめる。3歳にまだなっていないであろう女の子を連れた家族が来店。「テーブル席にカウンターのイスを使うとお子さんが食べるのにいい高さになりますよ〜」などの細かい声掛けも嬉しい。店員の挨拶や元気のいい声掛けも味のうちと思い、甘めの高評価。
平日14時過ぎに入店。
学生時代から壱発ではネギチャー一筋。
かためでオーダーの麺もいい感じの仕上がり。
少しにんにくを入れると更にこくが出て味の変化を楽しめる。
3歳にまだなっていないであろう女の子を連れた家族が来店。