⚫総評 時雨にきたら、これよりも、中華そばたべますね……⚫訪問時 平日夜ですが、待ちなく座れました。ただ、その後に数名待ちが発生していましたので、人気ですね。また、綺麗な店の作りですので、女性も入りやすい部類ではないでしょうか?訪問時も女性一人客が数名おりました。⚫つけ麺 ネーミングはよいですね!ホロホロってなんだろ?雉はどんな味になるのだろ?と創造を掻き立てられます。来たのは割りと澄んだつけ汁と、中太麺です。つけ汁は残念ながら、創造以下でした……いわゆるポン酢感が強く、出汁の風味・旨味もありますが、残念ながら弱いです。麺は国産ハルユタカを使用したもので、こちらは風味、喉ごしともにかなりの力作です。麺がいいだけに、つけ汁をもう一段パンチあるものにしてほいしと感じました。次回は普通に中華そばをたべようと思います。