開店当初訪問しましたが、あまり、良い印象は無く再訪は無いと思っていましたが、最近ネット上で評判が良い様なので、レベルアップを期待し、再訪しました。郊外ですが、駐車場が広いのでは郊外型としては悪くは無いでしょう。訪問時間は混雑を避けるため土曜日の11時30分ですが、15台程度ある駐車スペースは半分以上埋まっていました。。券売機は無く、現金支払い方式は最近の繁盛ラーメン店としては判断が分かれます。ちなみに接客は丁寧で満席前の為か、水は持ってきてくれました。スープは豚骨が濃く、油とのバランスも良い一杯でした。具はホウレン草とチャーシューと海苔4枚でチャーシューはモモと思われる部位で、丁寧な加工で臭みは感じられず、厚いわりにはやわらかい逸品でした。麺は太い縮れ麺で感触は良かったのですが、ボリュームに欠け、途中で小ライスを追加しました。前回はボリューム感に不満を感じなかったので、最近の物価上昇のため、定価は上げずに麺の量を減らしているのかなと感じました。
訪問時間は混雑を避けるため土曜日の11時30分ですが、
15台程度ある駐車スペースは半分以上埋まっていました。。
スープは豚骨が濃く、油とのバランスも良い一杯でした。
麺は太い縮れ麺で感触は良かったのですが、ボリュームに欠け、
途中で小ライスを追加しました。
定価は上げずに麺の量を減らしているのかなと感じました。