新橋駅近の本格派家系ラーメン!この好立地でこのクオリティの家系がいただけるのは非常にありがたいです♪スープは、正にスタンダードなパンチ力ある家系のそれで、塩分も強めで鶏油もしっかりと効いてコクもある濃厚豚骨醤油です♪麺は、酒井製麺?の中太ストレート麺のThe家系麺と思いきや、少し細めかな。あと、加水率が若干高めかなと感じます。スープのパンチ力に比べて少し弱い気もしますが、及第点!十分に美味しいと思います(*´༥`*)ウマシッ♡具材は、肩ロースチャーシューに大判のノリ、青菜にネギと家系のデフォ。家系は燻製チャーシューのお店が好みですが、この利便性ある立地ならば妥協します(笑)全ての具材が平均以上な質で、この点でもコスパの良さを感じさせてくれます٩(*´꒳ `*)۶あと、ネギが家系にしては多めで嬉しいです♪家系って、ネギ控えめなところが多いんですよね、なぜかΣ(=ω= ;)ナゼ?総じて、高コストパフォーマンスな家系の1店と言えると思います。競争率も高い地域ですが、これからも長くお店を続けていただきたいので、応援ルーティンします!!*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*