2019年10月28日蒙古タンメン中本×せたが屋 写真とだいぶ違う見た目で彩りもなくあまりよくありません。スープは茶濁していて魚介ベースになっています。魚介の旨味があっていいですが雑味もあっていまいちです。辛味を三段階で選択する事ができ一番辛くない初段にしました。辛味のついた挽き肉がのっていてスープに合わせると魚介と辛味が合わさりまあまあです。麺は細ストレート麺でまずまずです。チャーシューは煮豚、焼豚、豚トロと三種類あり煮豚はそれなりに旨味がありまあまあ、焼豚は硬めながら香ばしい風味がありうまく、豚トロは脂身が多く旨味があってまあまあです。野菜はもやしとキャベツでシャキシャキしていてまあまあです。味玉は中まで火が通っていて味付けはよくなかなかです。
蒙古タンメン中本×せたが屋