1045着先客0 ポールゲット!店外はかなり野獣臭さあり…ちと不安でありました(;^ω^)回転時は後から続々と店内満席 アッ言う間に待ち発生といった人気ぶりまぜそば 食べてみたかったけど初訪問なので小ラーメン770円を購入!麺少な目でコールはヤサイアブラでお願いしました!店員さん男性4人態勢店内ミュージックは尾崎豊オンリースープはほぼ野獣臭さは押さえられていて ホッと一安心(;'∀')ヤサイはモヤシオンリー?シャキッと湯で加減良くてスープとアブラと混ざり合い美味しいですね!スープは若干トロミ感じる濃厚な豚骨醤油で化学の旨味と非常にバランスよくて アブラも甘みがあって好みなスープですね(^_-)-☆麺も小麦感ある ツルピロモチっとした自家製麺で食べやす~い 麺少な目にしたのが少し後悔したウマさでしたが ほんとに少ないのこれ?って感じの量で腹量りでの感覚だと250~260位に感じました(?_?)ヤサイのせい?豚さんは大きさは標準ですが味が染みてて柔らかくて脂も程度に入っててマイウーだし(>_<)非常に麺スープ具材とレベル高めな二郎系だと思いました!(^^)!近所の方が羨ましい 次回あればマゼソバたべてみたいし ニンニクを入れてみたいです(^_-)-☆つけ麺博頑張って下さい食べに行こうかな?ご馳走様でしたm(__)m麺18スープ18具材18接客15CP18
店外はかなり野獣臭さあり…ちと不安でありました(;^ω^)
まぜそば 食べてみたかったけど
初訪問なので
小ラーメン770円を購入!
麺少な目で
コールはヤサイアブラでお願いしました!
店員さん男性4人態勢
店内ミュージックは尾崎豊オンリー
近所の方が羨ましい
つけ麺博頑張って下さい
食べに行こうかな?
ご馳走様でしたm(__)m
麺18