月曜日、18:55に到着。予想していたけど、やっぱり学生さんが多いなぁー!男女のグループやらで並んでいます。外待ち5名に接続。しかし、すぐに店内へ。19:01着席。どっちが店長さんなのかわからないが、二人体制。学生の常連さんと仲良く話している。「学祭終わったの?」「今日終わりましたよー」みたいな感じ。19:06コール要請。「全マシで」と。おー、久しぶりにすり鉢。食べやすくてありがたい✨野菜。そこそこ盛ってくれるんだな。茹で加減はクタ。スープ、豚感出てるまろやか乳化タイプ。ただショウガの香りが強くて、大みたい。。。そしてあっつあつ!正直、香りの感じが苦手かも💧そして豚。わー!こいつは旨いっ!トロホワ好きにはたまらない✨しかもかたまり3つは親切だなー(^^)麺、J系にしてはやや細めのもの。小麦の風味しないなぁー。。。きっと全然悪くないお店なんだと思うけど、豚以外はあまり好みじゃない、というかスープは結構コレ苦手かも。。お店の方、ごめんなさい。。でも、豚は本家超えてるんじゃない?ってくらい美味しかった!
R部長さん、こんばんは。麺増しレビュー見ると何故かホットします。 そして嬉しくも有りますね~!豚以外は響かなかったみたいで残念でしたが 自分も追随したいと思います!
ひゃるさん、ありがとうございます😊 いつもレビュー見させていただいて、参考にしております!!!
予想していたけど、やっぱり学生さんが多いなぁー!
男女のグループやらで並んでいます。
外待ち5名に接続。
しかし、すぐに店内へ。
19:01着席。
どっちが店長さんなのかわからないが、二人体制。
学生の常連さんと仲良く話している。
「学祭終わったの?」
「今日終わりましたよー」
みたいな感じ。
19:06コール要請。
「全マシで」と。
おー、久しぶりにすり鉢。
食べやすくてありがたい✨
野菜。
そこそこ盛ってくれるんだな。
茹で加減はクタ。
スープ、豚感出てるまろやか乳化タイプ。
ただショウガの香りが強くて、大みたい。。。
そしてあっつあつ!
正直、香りの感じが苦手かも💧
そして豚。
わー!こいつは旨いっ!
トロホワ好きにはたまらない✨
しかもかたまり3つは親切だなー(^^)
麺、J系にしてはやや細めのもの。
小麦の風味しないなぁー。。。
お店の方、ごめんなさい。。
でも、豚は本家超えてるんじゃない?ってくらい美味しかった!