京急蒲田は帰社する途中駅なので、たまに降り立ちます。平日14時前。 先客2名、後客無し。 空いていてラッキーと思ったら、14時までだったようで。。魚介醤油は初めてです。 元々は無かったメニューですよね。麺:家系ラーメンの様なモッチリ太麺。 茹で加減もちょうど良くて美味しい。スープ:少し粘度のあるタイプ。 醤油という感じよりも魚介風みのある豚骨ラーメンという感じ。ちょうど良い魚介の風味と 醤油・豚骨等々 バランスよく混じり合っている感じ。濃いめのスープですが完飲です。 美味しい。具:チャーシュー2種、刻みネギ、煮卵、海苔。チャーシューは脂たっぷりの角煮の様なものとしっとりサッパリしたもの。 2種類食べられて嬉しい。 大きな海苔は食べ応えあって良いがデカイのでスープに浸して小さくしてから食べましょう。美味しくいただきました。こちらのお店はこれまでハズレなし。ご馳走様でした。接客:5いつも丁寧です。清潔感:5いつも綺麗にされています。コスパ:4この内容で700円台は嬉しい。煮卵入れたら本来は850円なんだろうけど。 無限パスポートあるからお得。商売上手。
平日14時前。 先客2名、後客無し。
空いていてラッキーと思ったら、14時までだったようで。。
魚介醤油は初めてです。 元々は無かったメニューですよね。
濃いめのスープですが完飲です。 美味しい。
具:チャーシュー2種、刻みネギ、煮卵、海苔。
食べましょう。
美味しくいただきました。
こちらのお店はこれまでハズレなし。
接客:5
いつも丁寧です。
清潔感:5
いつも綺麗にされています。
コスパ:4
この内容で700円台は嬉しい。
商売上手。