数年ぶりに野方にやってきた。親戚ん家に行くついでに寄ってみた。やっぱ野方っつったらねw以前来た時は床がおぞましいほどアブラ~でツルツルしてゲンナリしたが、今はそんなでもなくて良かったwメニューとニラメッコ。悩みに悩んで標題召還。和え麺ってくらいだから汁なしだと思うたが、画で見るとおり汁タプタプね ♡味は、、うっすら甘く、辛味がつよい。なんか生玉子が~ってパウチに書いてあったが、見つからなかった。知らぬうちにかき混ざってたかな?モヤシシャッコリうまい。麺もうまい。チャーの存在はコマってて?メンマうまい。単発で書き上げるとなんとなく旨かったってなる。でも喰った後の満足感はなんかアガらないのは見かけなかったけどw、生玉子で味噌感が薄まった?のとハナから個人的にハマる旨味でないんだろう。まぜそばや油そば達のが嗜好に寄りそうな気がするな~。また機会があれば寄ってみようと思う。
こんばんわ~! 辛みが強いけど生卵が溶け込んでいるのでまろやかになっている感じ? まぁ~そんな風に思って貰えれば・・・? すっかりご無沙汰してますが自分はコレにハマった一人です♪
こんにちは。 和え麺といってもかなり汁は入ってますね!こちらでは普通に汁そばを食べてみたいです^^
親戚ん家に行くついでに寄ってみた。
やっぱ野方っつったらねw
メニューとニラメッコ。
悩みに悩んで標題召還。
味は、、
うっすら甘く、辛味がつよい。
知らぬうちにかき混ざってたかな?
モヤシシャッコリうまい。
麺もうまい。
チャーの存在はコマってて?
メンマうまい。
単発で書き上げるとなんとなく旨かったってなる。
ハナから個人的にハマる旨味でないんだろう。
まぜそばや油そば達のが嗜好に寄りそうな気がするな~。
また機会があれば寄ってみようと思う。