ようやくのオープンでした。人気店がオープン告知を拡散したので応援のフリークが集結。店主の人徳ですね。最初から品ぞろえが素晴らしい。豚骨ベースの豚骨X煮干、煮干清湯ベースのあっさり煮干、豚骨ベースのクリーミー豚骨とスープは3種類。このほか、つけ麺、油蕎麦、和え玉と揃え、初日から全部のランプをつけていた。ここは後続店は見習ってほしいなあ。カウンター7席、2人テーブルが4基。初日と言うこともあって行列ができとった。*特製豚骨煮干蕎麦(1050円)丁寧に麺上げ。初日と言ってもベテランやね。しばし待って配膳です。特製だけになかなか賑やかな麺相。チャーシューは2種類で味がしっかりと入ったバラチャーと厚みのあるレアチャー。どっちもいける。味玉はこれもしっかりと味が入り時間もかけていて黄身も変化しとった。めんまは普通かな。海苔3枚。刻み葱。豚骨スープはよく抽出されていて、クリーミーな仕上がり。ここに二ボフレーバーが入り、ストライクな好みの味わい。麺は自家製麺でこれもうまかったし。認可の過程とかから追いかけていましたが、ここまで完成度をもってくるとはねえ。出来栄えはなかなかのなか。うめえぜよ。
人気店がオープン告知を拡散したので応援のフリークが集結。
店主の人徳ですね。
最初から品ぞろえが素晴らしい。
*特製豚骨煮干蕎麦(1050円)
めんまは普通かな。海苔3枚。刻み葱。
出来栄えはなかなかのなか。うめえぜよ。