※ブタ以外神ってた2019年12月12日(木)16:00到着、15名の列に接続。ただタイミング良く、続々入っていった。前に二郎素人の学生軍団がいて、いろいろ言っているのは聞くに耐えない。大はどうだとか。いまさら二郎な話です。20分ほどで店内へ。小豚850円購入。しばらくしてコール、ヤサイニンニクアブラで。ラーメン登場なかなかのボリュームです。スープは乳化した背脂がたっぷり載って、FZの効いたスープとの相乗効果、ニンニクのバンチも加わってめちゃくちゃ旨い!麺はいつものオーション系二郎麺でちょい軟らかな感じがスープとの相性抜群。麺は350g位ありそうだが、無問題。すいすい入っていきます。ヤサイはもやし主体ながらもしゃきしゃきでアブラもまとって美味しいです。ブタは5枚。軟らかいが、ちょいパサ感があったのは残念。満足しました。ブタが良かったら昇天していたでしょう。ご馳走さまでした。
相変わらず神ですねぇ そして16時と言うのが、ナカナカイイ感じの並びですね しかしながら、おやつにしては重過ぎる(汗)
こんばんわ~ 移転後、行ってませんがコレは美味しそうですね~♪ 自分は、こんなに豚食えませんがアブラがメッチャ美味しそう美味しそうで素敵ですw(笑) ちなみに自分は昨日、松戸を初訪問で美味しく頂きましたよ~♪
こんにちは~。 通えば自動で麺マシになるそうです。 なかなか通えないのがモドカシイ!!
コメントありがとうございます。 あかいら!さん この時間だと並び少なくていいですよ。 自分には丁度いいおやつでした。 バスの運転手さん 油効果で神ってました! まだまだ豚いけまっせ! プリティさん 自分も自動で麺マシなる位通いたいです。
ただタイミング良く、続々入っていった。
20分ほどで店内へ。
小豚850円購入。
しばらくしてコール、ヤサイニンニクアブラで。
ラーメン登場
なかなかのボリュームです。
ブタは5枚。軟らかいが、ちょいパサ感があったのは残念。
満足しました。
ブタが良かったら昇天していたでしょう。
ご馳走さまでした。