気になっていたコチラの新店、本日、初訪問ですとは言うものの2度目、最初にお伺いした時は、到着と同時にスープの出来が思わしくないとのことで、実食にはいたりませんでした今日はこってりではなく、鶏を効かせてシャキッとしたスープとのことでした自家製麺は、茹で前は思ったよりも白い麺でした平ザルでの麺あげは、かなり手馴れていて、キッチリと修行されたことが窺えます待つこと7,8分で配膳、白かった麺が見事にスープ色に染まっていました確かにスープはドロドロではないのですが、十二分に豚骨と鶏の旨味が出ていました自家製太麺は、粉の密度感があるムッチリしたタイプ太麺好きにはたまらない仕上がりチャーシューは大振りなバラロール、Jのブタを想起させます味玉は色味のわりには薄味、バランスアイテムですかねスープの出来で臨時休業もあるようですが、こだわりの強さと美味しさは一級品だと思いました頑張って欲しいお店です
自家製麺は、茹で前は思ったよりも白い麺でした
自家製太麺は、粉の密度感があるムッチリしたタイプ
太麺好きにはたまらない仕上がり
チャーシューは大振りなバラロール、Jのブタを想起させます
味玉は色味のわりには薄味、バランスアイテムですかね
頑張って欲しいお店です