二代目になって初めての訪問です。基本的に前の店主と味は変わってないと思いますが、違うと言えば、タレと基本のスープを和風のと、どんぶりで合わせる時に、前の店主は直接レンゲで、ズズぅぅ〜っと味見してたけど、今日も店主は小皿にとってしてました。狭い厨房で、お客さんが目に前にいるんだから、考えれば分かると思うけど(><;)それでも、人気店で数も出るだろうに、一回、一回、味見しないと不安なのかぁぁ〜?それに、ラーメン派の俺っちにしては、ラーメンも細ちぢれ麺じゃなくてもう少し太い麺にしたら、もっと美味しいと思うのですが・・・あっ、もうひとつ希望を言えば美味しいスープを頂くのに、おしゃれなどんぶりなんだけど、すくいずらいので、もう少し広いのいしてくれるとのみやすいですぅぅm(_ _)mそれでも、柔らかいチャーシューにモヤシ、メンマ、刻んだネギが載ってて美味しく頂きましたぁ〜♪仕事中で遅れること、30分、同僚の、奈々ちゃんパパが、つけ麺を食べてきた感想は、麺は”二郎”よりもやや太麺で美味しかったけど、スープが酸味が、ちと強く、ちょっと酸っぱさが目立ってたかなぁぁ〜!って言ってましたよ!