2019.12.30紫龍らーめん 860円サービスライスを半ライスで。今日は久しぶりに銀座に来ました。夕飯までは、かみさん、お嬢、私、3人単独行動です。ホテルにいてもつまらないので夕飯までの小腹を満たす為、やたら通ったはしご銀座4丁目店に行ったけどすでに年末年始の休みに入ってました。なのでこちらも良く通った紫龍さんへ。平成28年12月以来、通算47回目の訪問です。前の職場で仕事終わりに閉店間際の紫龍さんへ駆け込んだものです。オーダーは紫龍らーめん。背脂:有、ニンニク:普通、麺の種類:細、麺硬、3種の選択トッピング:キクラゲ、白ネギ、味玉を選択。3年ぶり、懐かしくマジうまかった❗パツパツの細麺が最高❗すきずきはあると思いますが細麺オーダーは必須だと思います。ニンニク普通でも結構強烈です。大変ごちそうさまでした。夕飯はお寿司みたいなので就寝前に、こちらも通った博多長浜屋台やまちゃん銀座店に行こうかと思ってます。
紫龍らーめん 860円
サービスライスを半ライスで。
平成28年12月以来、通算47回目の訪問です。
オーダーは紫龍らーめん。
3年ぶり、懐かしくマジうまかった❗
パツパツの細麺が最高❗
すきずきはあると思いますが細麺オーダーは必須だと思います。
ニンニク普通でも結構強烈です。
大変ごちそうさまでした。