僕のラーメン巡りの出発店。なぜなら、駅近ではない(まあまあ駅近か?)ラーメン店に1人でわざわざ訪れたのはここが初めてだから。まあでも、僕のレビューの1番下に元気屋があるわけではない。訪れたのは2019/4/29だがレビューを書いたのは9月なので笑その時と違って唐揚げが追加されてる。また、先に言うが追い飯も2倍になった。これなら¥1000という値段も納得。まぜそばの具は、邪道がなくて良い。他のお店だと、ナッツとか天かすとか入ってるとこもあるけどF*** off! あと、肉はここみたいに挽肉が1番良い。チャーシューと違って唐揚げはまぜそばとは別のサイドメニューの感覚なのでOK。ネギもしっかり味が出ている。good job! 卵が茹でとトロトロ卵黄の2種類あって贅沢!追い飯は、敢えて少なめにした方が濃くて良かったかも。次回は少なくしてもらおう。台湾ラーメンも好きなのでそちらもちょっと考えておこう。ていうか、台湾行きたい🇹🇼