TRYなどで高評価、自家製味噌が特徴のコチラに本日、初訪問です到着時は開店少し前、10人ほどの待ちがありましたが、2フロアに分かれて席数が多いので問題なし2階席で20分ほど待っていると配膳、同行者と辛味噌、表題をシェア辛味噌はそこそこの辛さですが、後をひいてしまうスープでした味噌の方は、かなりマイルドで上品な仕上がりです旨味とコクがおとなしめのバランスで、染み入るタイプかもしれません麺は小林製麺の中太でプリっとした食感、札幌ラーメンにあるタイプですもう一つの特徴は、味噌というと肉味噌が多いのですが、コチラはロースの大ぶりなチャーシューがのってきますメンマの代わりの山クラゲもおもしろい存在、味玉は比較的、薄味です全体的にはおとなしく上品な味噌ですが、食べ手を選ばない万人受けする一杯かと思います
辛味噌はそこそこの辛さですが、後をひいてしまうスープでした
味噌の方は、かなりマイルドで上品な仕上がりです