今年初二郎に行きました12時過ぎ到着外待ち4人と意外に空いていました久さぶりの西台店さんでしたが、外待っている間もラーメンの匂いして食欲をそそられます。約15分で着席!ちょうど前回方のコールタイムでした。そして、並び始めて約25分ぐらいかなぁ?コールタイムです周りのお客様につられて、ヤサイニンニクアブラでコール!出来上がり!いただきまーす若干アブラ層の多い感じのスープ さらにヤサイの中にも豚さんがいます!さらにぎっしり詰まった麺!程よく茹で上がったヤサイが美味しい、キャベツも多いのも良いですねー!麺は柔らか目の感じがとても美味しいです!途中から卓上の一味をくわえていただきまーす、うん良いですねさらに生玉子トキ、豚さん、麺、ヤサイ、そしてアブラを入れて、すき焼き風にいただきまーす!これまた、美味しい!生玉子最高です。豚さんは柔らかく、アブラ身もトロトロで味が染み込み美味しです ラッキーな事に豚さん端っこが入ってましたー!固形物完食ですとても美味しかったでーす
12時過ぎ到着外待ち4人と意外に空いていました
約15分で着席!ちょうど前回方のコールタイムでした。
そして、並び始めて約25分ぐらいかなぁ?コールタイムです
周りのお客様につられて、ヤサイニンニクアブラでコール!
出来上がり!いただきまーす
麺は柔らか目の感じがとても美味しいです!
途中から卓上の一味をくわえていただきまーす、うん良いですね
これまた、美味しい!生玉子最高です。
固形物完食です
とても美味しかったでーす