1/17(金)20:10 前1後0夜8時から午前3時まで営業しているだけあって、つまみもそこそこ充実している。粘度はそれほど高くなく、一口目はほの甘さとクリーミーなゴマだれチックなコク、それと追随する辛みが混然となって広がる。食べ始めると慣れてきて、やや落ち着きのある味わいになる。味噌風味は強くない。辛さレベルはピリ辛の1段上程度で、塩分濃度は気持ち高め。麺は太ストレート。柔いというか芯をあまり感じない歯ごたえ。もう少し張りがある方が好み。ちなみに替え玉は一回のみ無料とのこと。具は、太いモヤシとキクラゲ。チャーシューは分厚い長方形のバラ。食べ応えのあるもので、歯ごたえもあるので、かぶりつく感じ。脂身は残した。遅い時間まで営業しているので、利用価値がある。替え玉も無料でできるのでCPも悪くない。