5日の水曜日。夕方からの用事のため午後から休暇を取り、昼は何食おうかな~、なんて考えてたら思い付いちゃいました。今日は暖かくて上着が要らない、ということは並んでも辛くない。そして夕方まで時間がある。コリャー行くしかねーべ松戸二郎❗もうかれこれ一年以上行ってないもんね😅高速も順調で13:10到着。途中、前を走るトラックの跳ね石でフロントガラスが😱しかも半年前にも同じ理由で交換したばっかりなのに😢DRにバッチリだけど、言えないよな~。リペアで逃げれねーかなコレ⤵️逃げれなかったらコートテクト3枚目だよ💦落ち込んだ気持ちは松戸二郎啜って戻しましょう⤴️外待ち7人に接続。あんまり並んでなかった😁予想通り暖かい😄背中にお日さま浴びながら快適に待ちます。前の方に来たら食券を。小ラーメン。少な目にするか迷ったけど、ここの麺はめっちゃ美味いからいっとけ❗のノリで。そこから30分かからないくらいで着席。5分くらいで着丼。ニンニク少なめ、アブラ。久しぶりの松二ちゃ~ん、いっただーきまーっす🍜ヤサイが邪魔になって飲みづらいけど、まずはスープを一口。うんまー😋ガッツリ乳化のトロトロスープ👌豚感しっかりで塩気は少しだけ強いくらいかな。ひばりなみにトロトロしてて、美味く無いわけないじゃんねコレ👅次はヤサイを。前はコールしなくてもそこそこの標高だったから、今回はコールしなかったんだけど、今日のは以前より明らかに少ないよね。でもワテクシにはジャストな量です🙆ちょっとシャキシャキしてるくらいで丁度良い。キャベツ率は高めでした👍増したアブラと一緒にいっちゃいます❗豚さんを。一つが端豚で巨大なヤーツ、ゴッツイ見た目だけど、すんげー柔らかいし強烈に美味い❗なんか、フワフワしてた😁では麺を。ん⁉️かたいぞ❗今までで一番かたかった😲柔いイメージが強かったからビックリ❗かためが好みなので嬉しかったっす👌相変わらず美味いなここの麺。香り食感抜群です😁👍胡椒や一味で楽しみながら啜ってたら、不安だった麺量があっという間に無くなっちゃった❗やっぱ美味いぜ松二さん💯しばらく来ないうちにデフォルトが変わったかも知れないけど、大満足出来るたしかな一杯でした😋ごちそうさまでした🙇
そして夕方まで時間がある。
コリャー行くしかねーべ松戸二郎❗
もうかれこれ一年以上行ってないもんね😅
高速も順調で13:10到着。
途中、前を走るトラックの跳ね石でフロントガラスが😱
しかも半年前にも同じ理由で交換したばっかりなのに😢
DRにバッチリだけど、言えないよな~。
リペアで逃げれねーかなコレ⤵️
逃げれなかったらコートテクト3枚目だよ💦
落ち込んだ気持ちは松戸二郎啜って戻しましょう⤴️
外待ち7人に接続。あんまり並んでなかった😁
予想通り暖かい😄
背中にお日さま浴びながら快適に待ちます。
前の方に来たら食券を。
そこから30分かからないくらいで着席。
5分くらいで着丼。
ニンニク少なめ、アブラ。
久しぶりの松二ちゃ~ん、いっただーきまーっす🍜
ヤサイが邪魔になって飲みづらいけど、まずはスープを一口。
うんまー😋
ガッツリ乳化のトロトロスープ👌
豚感しっかりで塩気は少しだけ強いくらいかな。
次はヤサイを。
増したアブラと一緒にいっちゃいます❗
豚さんを。
なんか、フワフワしてた😁
では麺を。
ん⁉️かたいぞ❗
今までで一番かたかった😲
柔いイメージが強かったからビックリ❗
かためが好みなので嬉しかったっす👌
相変わらず美味いなここの麺。
香り食感抜群です😁👍
やっぱ美味いぜ松二さん💯
ごちそうさまでした🙇