2019年末数量限定の京鰆そばを狙っていったが、さっき売り切れてしまったといわれた。夕方には売り切れる日が多いらしい。案外動物っぽいコクを感じるスープにしっかりめの節や昆布、乾物系の和風出汁スープ。濃いめで輪郭のはっきりした味だ。鈴蘭、はやし田の系列らしい。たしかに店の雰囲気などは日本風の割烹料理屋を思わせる。味は、鈴蘭は行ったのは相当昔なので忘れてしまったが、はやし田がすっきりして所謂ネオ清湯とか言われているやつなのに比べると、こちらの方が動物を感じる所謂ノスタルジック系といわれる向きかと思う。全体的には似ている。ただどちらも世間一般の動物系ラーメンと比べたら淡麗と言われる方の味で、出汁感が強いラーメンである。