2020/02/25(火)初訪問! 12:38着で満席中待ち3人 外のベンチで待っていると直ぐに店員さんに呼ばれ中待ち席へ食券を買うように言われたので味噌らーめん850円 味玉150円 ライス150円の食券を購入すると店内さんに回収されました店内はカウンター席6席と2人掛けテーブル席×5ご主人と助手さん3人での切り盛り皆さんキビキビ働いていて見ていて気持ち良いです箸は割り箸 卓上調味料は胡椒のみカウンター下には荷物入れがセットされていますカウンター席に案内され然程待たずに着丼来店から着丼まで20分くらい先ずはスープをいただくと、やや甘さのあるスープです色々と複雑な味わいがあり駄舌では表現出来ませんが美味しいのは間違いないです麺は森住製麺の中太麺で、普通でも硬さのあるしっかりした麺です 後半の方がスープとの馴染みが良くなりますトッピングは炒めたモヤシ メンマ ネギ 味玉 焼豚やはり味噌ラーメンは炒めた野菜が載るタイプが自分は好きです^ ^味噌ラーメンだと何故か白飯が食べたくなるのは自分だけでしょうか?ごちそうさまでした
店内はカウンター席6席と2人掛けテーブル席×5
ご主人と助手さん3人での切り盛り
皆さんキビキビ働いていて見ていて気持ち良いです
箸は割り箸 卓上調味料は胡椒のみ
カウンター下には荷物入れがセットされています
カウンター席に案内され然程待たずに着丼
来店から着丼まで20分くらい
先ずはスープをいただくと、やや甘さのあるスープです
トッピングは炒めたモヤシ メンマ ネギ 味玉 焼豚
ごちそうさまでした