テレビで見て食べたくなり行きました。お店隣のコインパーキングに車を止めて19時少し前に1名で訪問しました。券売機で食券を購入して店内の待ち席へ。店内満席で待ち客5名。12分待ちカウンター席へ。カウンター席に座ってから着丼までは7分でした。オーダー白だしチャーシュー特製ワンタン麺1450円。麺大盛100円。合計1550円税込み。白醤油のラーメン。透き通っていて盛り付けも綺麗です。食欲増しますね。醤油は優しいスープで鶏や乾物のなどの出汁の効いたスープ。バランス良いですね。麺は中細ストレート麺でツルっと喉越しの良い麺。チャーシューは赤チャーシューで柔らかく味付けいい。そしてワンタンは肉、海老の2種類のワンタン。皮はツルっとモチっと美味しい。肉もいっぱい入っていて海老も食感良くプリップリで甘味もあり美味しかったです。また行きたいと思います。ごちそうさまでした。
オーダー
白だしチャーシュー特製ワンタン麺1450円。
麺大盛100円。
合計1550円税込み。
ごちそうさまでした。