今まで時間の関係で行列に並べずやら並んでいる途中で売り切れやらで、何度か振られて縁が無いと思っていたこちらのお店に万感の思いを込めて漸く初訪wまさかの空席ありでビックリしました💦やっと辿り着いた開放感から、うっかりフルカスタムの表題メニューをオーダー。ワクワクしちゃいます🤭昔ながらの大人し目なじんわりスープだと勝手に思い込んでいたけど、意外にも塩気が強くて攻撃的。あっさりしているけどかなり主張して来ますね。貝柱と昆布の風味が美味しいです👍ウェーブの掛かった中太麺は、これも想定外で硬めゴワゴワのかなりしっかりした食感。もっと細い麺の方が良いのでは?という意見も見受けられるけど、このぐらい強い麺じゃないとスープに負けちゃいそう。個人的にもこの麺はかなり好みです💯ただチャーシューはもう少し全体的なボリュームが欲しかったwチャーシューメンとしてはちょっと寂しかったです💀勉強不足だった事もあり、一方的な思い込みが良い意味で裏切られた感じでちょっとしたサプライズでしたw長年、行列が絶えない理由も良く解りました🤗間違いなく「並んででも」「何度でも」食べたいラーメンですね。次回も当然フルカスタムでwごちそうさまでした!
まさかの空席ありでビックリしました💦
ワクワクしちゃいます🤭
あっさりしているけどかなり主張して来ますね。
貝柱と昆布の風味が美味しいです👍
個人的にもこの麺はかなり好みです💯
ただチャーシューはもう少し全体的なボリュームが欲しかったw
チャーシューメンとしてはちょっと寂しかったです💀
長年、行列が絶えない理由も良く解りました🤗
次回も当然フルカスタムでw
ごちそうさまでした!