腹が減るとまず思い浮かべるのがこのお店になってしまいました^^この日も昼飯を食べそこなって腹減って・・・帰り道、真っ先にこちらのメニューがチラつきました^^背脂?淡麗?塩?醤油?細?太?店に着くまで、この選択ルーレットが回りっぱなし。好きなモノが間違いなく美味しく一番お手軽に頂ける場所・・・として、もう生活に溶け込んでしまった感じです。毎度おなじみの背脂醤油。定期的に補給したくなる鉄板です。細麺固めで頂きました。今回も玉子と海苔を増強頂いたようでありがとうございました m(__)m古参扱いでいつもオマケ頂いちゃっていますがデフォは玉子半分、海苔は一枚なのでご注意下さい。今回も美味かった。この醤油が変わらずあるとすごく安心します。若干、カエシが弱かったような気がしたけどそれこそ気のせいか自分の体調によるものかもしれない・・・と思えるホントに微妙な感覚で美味いことに変わりはなかったから評点には加味しません。要するに、こう、大切な相手に対して少し眠たそうだけど大丈夫?と気遣うくらいのモンです^^おお、そう考えるとそんな気持ちがわく・・・そんな表情がわかるほど、こちらの醤油を食べ続けているということでもありなんか嬉しいじゃないですか・・・と自画自賛^^次回、あえて濃いめにして確かめてみましょう。自分でこのレビューを打ち込んでてふと思ったのですが「毎度おなじみの・・・」と来たら「チリ紙交換でございます」って、つい口から洩れちゃうのですがあの「ちり紙交換」はどこに行ったのだろう。今、彼らが交換して回ったら、めっちゃヒーローだったのになぁ・・・(´▽`)なんて下らないことにも散らかりながらあーあのニュータンまた食いてーとか、明日のラー活に思いを馳せるのでありました。いろいろ大変な時期ですが小市民の幸せなひと時・・・日曜の、寝る前のこういう時間って、大切ですねぇ^^
このお店になってしまいました^^
この日も昼飯を食べそこなって腹減って・・・
帰り道、真っ先にこちらのメニューがチラつきました^^
背脂?淡麗?塩?醤油?細?太?
店に着くまで、この選択ルーレットが回りっぱなし。
好きなモノが間違いなく美味しく
一番お手軽に頂ける場所・・・
として、もう生活に溶け込んでしまった感じです。
毎度おなじみの背脂醤油。
定期的に補給したくなる鉄板です。
細麺固めで頂きました。
今回も玉子と海苔を増強頂いたようで
ありがとうございました m(__)m
古参扱いでいつもオマケ頂いちゃっていますが
デフォは玉子半分、海苔は一枚なのでご注意下さい。
今回も美味かった。
この醤油が変わらずあるとすごく安心します。
若干、カエシが弱かったような気がしたけど
それこそ気のせいか
自分の体調によるものかもしれない・・・と思える
ホントに微妙な感覚で
美味いことに変わりはなかったから
評点には加味しません。
要するに、こう、大切な相手に対して
少し眠たそうだけど大丈夫?
と気遣うくらいのモンです^^
おお、そう考えると
そんな気持ちがわく・・・
そんな表情がわかるほど、
こちらの醤油を食べ続けているということでもあり
なんか嬉しいじゃないですか・・・
と自画自賛^^
次回、あえて濃いめにして確かめてみましょう。
自分でこのレビューを打ち込んでてふと思ったのですが
「毎度おなじみの・・・」と来たら
「チリ紙交換でございます」
って、つい口から洩れちゃうのですが
あの「ちり紙交換」はどこに行ったのだろう。
今、彼らが交換して回ったら、
めっちゃヒーローだったのになぁ・・・(´▽`)
なんて下らないことにも散らかりながら
あーあのニュータンまた食いてー
とか、明日のラー活に思いを馳せるのでありました。
いろいろ大変な時期ですが
小市民の幸せなひと時・・・
日曜の、寝る前のこういう時間って、大切ですねぇ^^