12月20日(土)昼12時10分訪問外待ちなしで入店できましたが、店内は昼時とあって満席でした。久し振りに来店したら、券売機に「魚粉・ゆず各20円」のトッピングが追加されていましたので、味玉付きつけ麺の食券に現金20円を店員さんに渡し「魚粉」をコール。店内が広いせいか、相変わらず席に座ってから待たされるのが・・・(但し、寒い外で立ったまま待つよりは全然いいんですけどね!)麺、つけ汁の順で登場お!つけ汁が変わっている!!つけ汁が濃くなっているのは魚粉を追加したせいか?啜ってみると・・・うまい!旨い!!美味しい!!!粘度、クリーミーさは無いが濃厚豚骨魚介系スープですね(ゆずもトッピングすればとみ田でしたね!!)次は魚粉とゆずのトッピングでつけ麺を、中華そばには魚粉を・・・再訪必至です!!あとつけ汁にえびワンタンが2切れ入っていたのは、たまたまかお店の意図的なサービスなのか・・・とみ田系のお店にはよく行くので非常に嬉しいですね!!お店が勤務先の近くにあるので、ここに今後ハマッてしまいそうな予感が・・・
12月20日(土)昼12時10分訪問
麺、つけ汁の順で登場
お!つけ汁が変わっている!!
つけ汁が濃くなっているのは魚粉を追加したせいか?
啜ってみると・・・
うまい!旨い!!美味しい!!!
再訪必至です!!