動物系魚介系醤油スープ細ストレート麺エビワンタン2、肉ワンタン2、豚肩ロースチャーシュー2、メンマ2、青ネギ、のり、豚肩切り落としチャーシュー4先日テレビに出てたのでここ最近何度か伺うもずっと30人待ち(中に6~7人なんで外に20名以上)だったので何度かスルーしてたが、雨で空くかと思って行ってみるとなんと外待ち無し!13時半過ぎ外待ち無しでチケット買う間に食後客が入れ替わり結果的に中待ち3名に接続、ただ間髪入れずに後客続々で一気に中待ち(+4名)埋まりあっという間に外待ち10名以上と本当にタイミング良かっただけだった。。。待ち~着席~着丼まで15分ほど。。。醤油のキレが良く和出汁のバランスもいいかなーり美味しい醤油スープツルツルムッチリ細麺は変わらず美味しいワンタンは肉エビとも餡しっかりで、皮がふわトロで変わらず美味しいメンマが大きさ食感味と今日のは好みチャーシューは今日も切り落としにも出会えたが、肉自体がいつもと違い肉の味があっさりで肉の甘みがほぼ無いなぁ、うーんこんな日もあるね。。。
細ストレート麺
待ち~着席~着丼まで15分ほど。。。
ツルツルムッチリ細麺は変わらず美味しい
メンマが大きさ食感味と今日のは好み