普段はあまり唆られない鶏白湯のお店へ。狼煙出身の方のお店なら間違いないかと🤔看板のデザインが格闘技系のジムみたいで格好良いですね👊こちらの関連店はつけ麺が有名だけどラーメンも美味しくて、どちらかと言うとラーメンの方が好みなんですよね😋なので大概ラーメンを頼んじゃいます。もう、このネギが山盛りになったルックスだけで嬉しくなっちゃう🤗粘度の高いドロドロのスープだけど、適度な甘さで思いの外マイルドな仕上がり。濃度の割りに重くないのでとても飲み易く、もちろん完飲しちゃいました😬自家製の太ストレート麺は滑らかでツルツルしているけど、濃厚なスープを良く拾います👍ただスープ同様、麺も控え目な感じで少し肩透かしを食らった感じwつけ麺だとだいぶ印象が変わりそう。濃厚だけど素材の旨味が埋もれずしっかりと伝わって来て、食べ進む内に引き込まれちゃいました。流石のクオリティですね🤭次回はつけ麺も気になるけどまぜそばを食べてみたいです🍥ごちそうさまでした!
狼煙出身の方のお店なら間違いないかと🤔
看板のデザインが格闘技系のジムみたいで格好良いですね👊
なので大概ラーメンを頼んじゃいます。
つけ麺だとだいぶ印象が変わりそう。
流石のクオリティですね🤭
次回はつけ麺も気になるけどまぜそばを食べてみたいです🍥
ごちそうさまでした!