12月までのクーポンがあったので使おうと思いやって来ました。ふじもり通常¥800→¥500を麺大盛りと餃子を注文しました。この日は寒かったのとつけ汁に生のキャベツが入ってると言う事で、汁が冷めてしまうのではと考え熱もりでお願しました。汁を一口、濃厚な中に甘みがあって美味しかったです。甘み系が好きな自分には好みの汁でした。麺も太麺でもちもち、濃厚なスープとの絡みもバッチリ、生のキャベツの食感もグッド、時々感じるナッツ系の香ばしさの相性も良いと思います。半分位食べかつお粉を投入・・・魚介の香り引き立つ味になりましたけど、最後の方にはニンニクのパワーに負けてしまってあまり感じられませんでした。同伴者はキャベふじを注文しましたが、常勝軒と比較するとキャベツの量も少なく、見た目どこがふじなのかと?・・・少ししょっぱさが強いけど、でも味は美味しいと完食してました。餃子の方は、少しピリ辛なのでしょうか?何か辛味を感じました。それとゴマ油の香り?¥500で美味しいつけめんを頂きとても満足しました。機会があったら次は胡麻味噌ラーメンを頂きたいと思います。
¥500で美味しいつけめんを頂きとても満足しました。
機会があったら次は胡麻味噌ラーメンを頂きたいと思います。