三極志であることの主張はしっかりかつ家系ラーメンとしてちゃんと仕上がっている!すごーい( *ºΔº*)!!スープは、家系を精密に丁寧に再現された豚骨醤油。家系大好物なオレの下にもバッチリです( * 'ᴗ' )bパンチ力という意味では、いわゆる直系などのガッツリ豚骨やカエシに比較して控えめな上品さは感じられますが、これが三極志さんのいいところ!進化形家系とでも言えばよいのか、とにかく素晴らしい完成度だと思います(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧麺は、三極志さんお馴染み、ジロインスパ使用の平極太麺。基本的にスペック高いので、このラーメンにもバッチリですし、大盛いきたくなっちゃうくらいクセになる食感と風味なんですよね(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡*具材は、当然のことながら家系的構成でチャーシュー、ほうれん草、海苔、ネギ。それぞれ、家系として見れば上品な味わいで丁寧な盛り付けで、こちらも培増させたい、特製にしとけばよかったと思った次第です(笑)三極志さんで家系がいただけるとは思っておらず、よいサプライズを経験させていただきました。*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
すごーい( *ºΔº*)!!
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*