日曜日 13時頃。 コロナで大変な時期ではありますが、営業してくれていました。いつもより混んでいない。 サクッと食べて帰ろう。先客6名 後客 3名。期間限定なのかな 煮干し醤油をオーダー。麺:ここの細麺は美味いですね。 粉の美味しさ? を感じる。 飽きない麺です。スープ:これは 中々煮干し強め。 煮干しと言いながら、醤油の味しかしないラーメンが‘多い中で攻めてますねえ。 この攻める感じ 好きです。 二口目まで煮干し感であら?って感じだったけどその後は美味い美味い。 ほぼほぼ完飲です。 美味しかったですが、好みは分かれるかと。具:チャーシュー、刻み玉ねぎ、メンマ、白髪ねぎ、海苔。豚バラのこのチャーシューは絶妙。 脂身旨い、肉も旨い。 さすが肉そば出しているだけの事ある。このチャーシューが嫌いな人は居ないのでは。 刻み玉ねぎはかなり粗め。 少し辛い味が濃い醤油には合う。具材・麺・スープ それぞれのレベルがしっかり高い。今回も外れ無し。 ご馳走様でした。接客:5清潔感:5いつも本当に綺麗にしている。コスパ:3
いつもより混んでいない。 サクッと食べて帰ろう。
先客6名 後客 3名。
期間限定なのかな 煮干し醤油をオーダー。
具:チャーシュー、刻み玉ねぎ、メンマ、白髪ねぎ、海苔。
具材・麺・スープ それぞれのレベルがしっかり高い。
今回も外れ無し。 ご馳走様でした。
接客:5
清潔感:5
いつも本当に綺麗にしている。
コスパ:3