ストック。塩つけ麺灯花。気持ちショッパ目のつけ汁だが、後からしっかり出汁感も感じさせてしっかり旨い。👺 麺も平打ち中太麺で気持ち芯のある多加水つるしこな奴。🙌 柚子胡椒で味変して、飲みきれないのでスープ割は控えてフィニッシュ。😺 ご馳走様でした!🙌 https://www.instagram.com/menrhythm/..#ラーメン#らーめん#中華そば#つけ麺#ramen#ramennoodles#拉麺##麺#麺活#麺スタグラム#menrhythm#☆☆☆☆☆☆☆#四谷三丁目#灯花#####################.*あくまで個人の感想です。体調や気分で変わる事もあります。.*☆も気分です。上限はありません。基本的に美味しいと思った所しかあげません。
*あくまで個人の感想です。体調や気分で変わる事もあります。