ストック(コロナ自粛中)四谷、塩つけ麺灯花。芳酵醤油つけ麺。鶏やら魚介の丁寧に採られた出汁にキレキレな醤油感満載のショッパ目なつけダレ。甘さ控えめで仄かな酸味がサッパリといただけます。🙋 スープに負けないツルシコな中太平打ち麺。前回の塩より香りが豊かでしっかり旨い。😋 味変に醤油にはワサビが合います。🙌 ご馳走様でした!👺 ..#ラーメン#らーめん#中華そば#つけ麺#ramen#ramennoodles#拉麺##麺#麺活#麺スタグラム#menrhythm#☆☆☆☆☆☆#四谷######################.*あくまで個人の感想です。体調や気分で変わる事もあります。.*☆も気分です。上限はありません。基本的に美味しいと思った所しかあげません。https://www.instagram.com/menrhythm/
*あくまで個人の感想です。体調や気分で変わる事もあります。