実に約3年半ぶりの訪問。かつてはオマケスタンプのマニアカードは「ウル虎」まで登り詰める程通いましたが、引っ越してからは来る機会が無くて…。平日11時30分に到着も、先客5名ですんなり入店。ま、自粛期間ですからね(^_^;)かつては塩豚骨を好んで食べてましたが久しぶりと言うことで豚骨醤油、しかもオールスター(煮卵、チャーシュー、のり、増し)にしちゃいました。更にのり増し追加で。約3分半で早々に着丼、サービスライスもデフォでこんもりしてました(笑)まずはスープを一口。あれ?以前と変わったかな?生姜がスゴく効いてるなぁ。個人的に好きです🎵すりゴマの容器のふたを外しすらないゴマをご飯へ。のりでホウレン草と麺を挟んでご飯へワンバウンドさせてから食べるのが僕流。久々食べたけど懐かしかった。あっという間に完食。今日もごちそうさまでした。
久々食べたけど懐かしかった。
あっという間に完食。
今日もごちそうさまでした。