本日も帰宅後、晩御飯はございます。 が、サクッとラーメン食べたくなって帰宅途中乗換駅のこちらへ。 平日 22時頃。 先客2名 後客無し。軽く食べたいので普通のラーメンを。 でも家系なので小ライスを。 ついでに生中 ビールも。暑くなり始めたのでビール美味い。 着丼前に 完飲です。そして肝心のラーメン。麺:結構短め。 茹で加減も普通でお願いした。固さ的には丁度良かった。スープ:ライトな家系スープです。 特徴 インパクトは薄く、ここは絶対お勧め!!とはならずとも美味しく頂けます。 具:チャーシュー、ほうれん草、煮卵、海苔。いたってオーソドックスだが、デフォでこれだけ入れてくれていれば嬉しい。やたらと高い、家系ラーメンが増えている中で、かなり良心的。只、チャーシューは小さめでやや貧弱。 ほうれん草は量は嬉しいが、かなり柔らかい。溶けてしまう手前のレベルであった。 もう少し食感欲しい。たまに寄るなら全然OKのお店です。余り混雑しないのも魅力的。 ご馳走様でした。接客:2.5中国の方のワンオペ。 素っ気なさはかなり有り。 でも仕事はテキパキしていて良かったです。清潔感:3コスパ:4良心的。
暑くなり始めたのでビール美味い。 着丼前に 完飲です。
そして肝心のラーメン。
美味しく頂けます。
具:チャーシュー、ほうれん草、煮卵、海苔。
やたらと高い、家系ラーメンが増えている中で、かなり良心的。
溶けてしまう手前のレベルであった。 もう少し食感欲しい。
たまに寄るなら全然OKのお店です。
余り混雑しないのも魅力的。 ご馳走様でした。
接客:2.5
清潔感:3