冷やしレビューその7。はやし田横浜店の季節限定メニュー。店舗ごとに限定メニューに取り組んでいてこちらは季節限定メニュー。「オマール海老の出汁と10種類野菜の冷やし味噌担々麺」価格は1000円。【スープ】濃厚な胡麻スープに海老の出汁の風味。メニュー名に偽りのない内容です。温度帯は冷蔵庫くらいで食べやすくほどよい涼やかさを感じるくらいの温度。濃厚さと清涼感のバランスが良く、塩分の入り方もちょうどいいし非常に上手に作ってあります。【麺&具】平打ちっぽい中太麺。面肌滑らかな麺でしっかりと締められています。圧巻は具の豊富さ。色とりどりの野菜たちがしっかりと入っていて、エビやオリーブまで配置。味変要素や食感の豊富さに助けられて、食中の飽きはまったく起こらず。【全体】増殖の激しいはやし田系に食傷気味だったのですが、このメニューは素晴らしい。こういう限定が定期的に登場してくれるなら嬉しいですね。やるじゃん、はやし田横浜店!
おはようございます❗ これは海老好きな私としては食べたい冷やし担々麺です💡 はやし田さんは本店の新宿で少し並んで一度だけ食べましたが、味よりもイケメンばかり四人もいた印象しか残ってないですね😅
こんにちは! しっかり冷しにチューニングされた雰囲気で・・ 涼を感じれる冷し!!ですね~
うがさん こんにちは! コチラのお店の前は何十回もチャリっと通過しているのですが、まだ食べたことがないんです😭 このメニューなら食べてみたいです!
はやし田横浜店の季節限定メニュー。
店舗ごとに限定メニューに取り組んでいて
こちらは季節限定メニュー。
「オマール海老の出汁と10種類野菜の冷やし味噌担々麺」
価格は1000円。
【スープ】
【麺&具】