やっぱり竹末はどこで食べてもウマイっ!コレはごきげんだぜっ♪スープは、芳醇な醤油が薫る清湯の鶏と昆布がベースの旨みが心地よい喉越しをかんじさせます( ˃̤ ꙍ ˂̤ ) ウメェェェ!!爽やかなのに深みがあって、角が立っていないのに切れ味がある………これぞ竹末の真骨頂といったところか。とにかくハンパない完成度です゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚麺は、これまた絶妙な食感の程よく加水された中細角ストレート麺(人*´▽`)+・。*啜った瞬間の小麦の香りも心地よく、噛んだ瞬間のあの完成形とも言えるムニザクパツの連続食感がサイコーすぎますね。ほんと、ウットリしちゃいます・:*:・マジ(o´д`o)ボレ・:*:・具材は、三種のチャーシューが奥から牛スジ、豚ロースト、牛ロースト。長ネギに紫玉ネギ、コリコリ細メンマ、青菜に味玉。どれもビジュアルから素晴らしく、一見少なく見えるチャーシューも、全体バランスでちょうど良く感じるところがすげぇ……:(っ'ヮ'c):他の竹末と同じく、インパクトを与えることなくこれだけの満足感に浸れる数少ない鶏清湯醤油らーめんです!!早く他のも食べたい( ˙ ° ˙)˙ㅿ˙)˙▫︎˙)˙ ¯ ˙)(。・∀・)ゞデシ!!*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
コレはごきげんだぜっ♪
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*