6月21日(日)14時20分訪問(^_^)v店内改装のため、しばらく休業になってしまう前にもう一度食べたくて訪問です。最近は、時間をずらして訪問することが多いので、店主さんに会いませんねσ(^_^;)この時間帯でも外待ち9人。店内に入り、入り口左手の食券機で、「ミニまぜそば(820円)」の食券を購入して、列に並びます。回転は早く、すぐに店内待ちから着席。無料トッピングは、「ニンニク」でお願いしました。注文の品が到着。まずは混ぜないで、食べてみます。麺自体の甘みとタレの辛みが相まって美味しいですね。ある程度まではそれぞれの薬味と麺を絡めて食べ進めて、後半は全体を良く混ぜてから食べていきます。たた、後半になるとややタレの辛さがキツく感じる様になったので、お冷の水で味を調整。本当は魚介系の割りスープみたいなものが有れば最高なんですけどねσ(^_^;)
この時間帯でも外待ち9人。
回転は早く、すぐに店内待ちから着席。
無料トッピングは、「ニンニク」でお願いしました。
注文の品が到着。
まずは混ぜないで、食べてみます。
麺自体の甘みとタレの辛みが相まって美味しいですね。