2008/12/30 12時15分本年の〆にやって来ました聖地。 がしかし、見ただけで断念しそうな行列!店隣の駐車場から1国に向かって折れ曲がっています。縁起もんだし覚悟を決め最後尾へ。結局店を出たのは14時10分。 2時間コースでした。今回は量的には満足いったものの脂少なめコールは聖地では抜き扱いでした。脂が無い分食後の胃は楽ですがジャンク感が半減した分ちょっと淋しかったかな。麺は以前の印象と違い白っぽくさらに細くなった様に感じます。味はまあまあ美味かったですが桜二郎の方が濃いかも、、、ブタは相変わらず肉厚ででかかったものの、2切れとも半分脂身で好みではないので残しました。ここはデフォルトでニンニク量が少ない様ですがニンニクの味がとても香ばしく他店には無い物でした。そお言えば店内外何とも言えない芳しい香りが漂いこれも他店にわ無い香りです。ここ聖地にこられた方だけ体験出来る事でしょう。美味しかった一杯に感謝。 ごちそうさま
2008/12/30 12時15分
店隣の駐車場から1国に向かって折れ曲がっています。
縁起もんだし覚悟を決め最後尾へ。
結局店を出たのは14時10分。 2時間コースでした。
麺は以前の印象と違い白っぽくさらに細くなった様に感じます。
味はまあまあ美味かったですが桜二郎の方が濃いかも、、、
ないので残しました。
他店には無い物でした。
ここ聖地にこられた方だけ体験出来る事でしょう。
美味しかった一杯に感謝。 ごちそうさま