動物系乾物系魚介系?塩スープ細ストレート麺ちょいヤワメ豚肩煮チャーシュー2(モモ1?)、肉ワンタン、エビワンタン、九条ネギ、白ネギ、揚げネギ、極細メンマ、味玉美味しそうな麺顔は醤油と変わらず強い旨味の塩味スープでかなーり美味しい、鶏とか乾物な感じに貝も居るかなニュアンス的に?、旨味もエンミはちょい強いかなぁツルツルしなやかでなめらかな細ストレート麺は変わらず旨いが。。。味のいい豚肩っぽいチャーシュー、サクサク極細メンマも味ちょい濃い、ワンタンはたんたん亭系なテルテル坊主な感じで具材も旨いし皮もなめらかチュルンで旨いねただ揚げネギも旨いんだがスープが強いので更に味のバリエーションが多彩に。。。これはちょいトゥーマッチな味かも。。。あくまで個人的な感想ですが、揚げネギは喜楽とかちょろりのようなシンプルなスープに有効だと思うので。。。
細ストレート麺ちょいヤワメ
美味しそうな麺顔は醤油と変わらず
これはちょいトゥーマッチな味かも。。。