魚介系塩?冷製スープ細ストレート麺鶏胸レアチャーシュー3、ホンビノス貝、牡蠣ペースト、紫玉ねぎスライス、ディル、穂先メンマ2、レモンいつの間にか旭川らあめんうえださん跡地に。。。渋谷店も無くなったのでこちらに移転なのかな?昨年渋谷店で頂いた冷やしが今年はこちらで。。。14時半、先客2名後客3名な感じ、即提供ちょいオイリーだが貝の旨味のちょうどいいエンミの冷たい塩?スープで美味しい、チェーン展開しているお店と思えない美味しい個性的な一杯程よく硬さのある細麺はしっかり〆られツルツルシコシコ美味しいレア気味の鶏胸チャーシュー歯ごたえも味もいい感じ、玉ねぎスライスもシャキシャキいいね、穂先メンマもいい感じ牡蠣?のクリーミーなペーストがまたいい味変アイテム、これ自体旨いし麺ともスープとも素晴らしい、これは昨年無かったかな?トータル冷やし旨いね、デフォも食べに行かなくては。。。
細ストレート麺
昨年渋谷店で頂いた冷やしが今年はこちらで。。。
14時半、先客2名後客3名な感じ、即提供
トータル冷やし旨いね、デフォも食べに行かなくては。。。