宿題をかたずけに浅草エリアへ~一度ふられて二度めの訪問麺や七彩出身 ビブグルマンで紹介されたと言う「麺みつヰ」さんへ~人通り少なめな路地裏に賑わう列(^_^;)整理券を発券機からとり1120着外待ち6名に接続!あちゅー間に後続も6名(^-^;定員さんは亭主と女性消毒液ありマスクも着用一杯を丁寧に作っておりました 50分ほどで店内へ案内され醤油800円を中太手もみ麺、味玉100円、まかないチャーシュー丼250円をお願いしました。ちなみに麺は細麺か中太手もみ麺から選べます1220分着丼スープ絶妙なオイリー感で鶏と魚介がジンワリカエシもバランス良くて一体感ありますね~ウマウマでレンゲが止まりませーーん(>.<)y麺も自家製で加水高めでピロピロモチモチ七彩出身だけあって麺はそっくりで美味しいです量も満足感あります具材のチャーシューは二種で低温調理の大きめな方はお肉の旨みがギュッと閉じ込められていてウマウマ~(>_<)vもう1枚はカリッと焼きめが香ばしくジューシーどっちも絶品♪味玉もキミが濃くてさすがのレベル我慢できず完飲完食チャーシュー丼もチャーシュー沢山のってて贅沢♪チャーシューの山の下には豆腐も隠れててボリュームの出し方も流石と言った感想♪ほんのりあまめなタレがお肉とご飯とからんでこれがまたマイWoooでした(*^^*)v近所の方が羨ましいご馳走様でしたm(__)m麺18スープ18具材18接客16CP16
一度ふられて
二度めの訪問
麺や七彩出身
ビブグルマンで紹介されたと言う
「麺みつヰ」さんへ~
人通り少なめな路地裏に賑わう列(^_^;)
整理券を発券機からとり
1120着外待ち6名に接続!
あちゅー間に後続も6名(^-^;
定員さんは亭主と女性
消毒液ありマスクも着用
一杯を丁寧に作っておりました
50分ほどで店内へ案内され
醤油800円を中太手もみ麺、味玉100円、
まかないチャーシュー丼
250円をお願いしました。
ちなみに麺は細麺か中太手もみ麺から選べます
1220分着丼
スープ
絶妙なオイリー感で
鶏と魚介がジンワリ
カエシもバランス良くて
一体感ありますね~
ウマウマで
レンゲが止まりませーーん
(>.<)y
麺も自家製で
加水高めでピロピロモチモチ
七彩出身だけあって
麺はそっくりで美味しいです
量も満足感あります
具材のチャーシューは二種で
低温調理の大きめな方は
お肉の旨みがギュッと
閉じ込められていて
ウマウマ~(>_<)v
もう1枚はカリッと焼きめが香ばしくジューシー
どっちも絶品♪
味玉もキミが濃くて
さすがのレベル
我慢できず
完飲完食
チャーシュー丼も
チャーシュー沢山のってて
贅沢♪
チャーシューの山の下には
豆腐も隠れてて
ボリュームの出し方も
流石と言った感想♪
ほんのりあまめなタレが
お肉とご飯とからんで
これがまたマイWoooでした
(*^^*)v
近所の方が羨ましい