仕事で再び平塚駅に。 前回は 老郷 本店に行きました。今回は違う所に。 二郎系の店もあったが、折角なので地域密着店という事でこちらへ。蕎麦屋なのだが来店客の殆どがラーメンをオーダーするらしい。蕎麦も魅力的だが、やはりラーメンを。 蕎麦もラーメンも全体的にはややお高めか。定食としてオーダー。 店頭のサンプルには小鉢らしきものがついていたが中身不明。実物を見て千切りキャベツのサラダである事が判明。 只、この千切り、めっちゃ太い。噛み締めがありすぎて中々大変。麺:中太の中華麺。 ボソボソ感は固めにオーダーしたからなのか。嫌いな麺ではないが、かなりボソボソ。スープ:蕎麦屋らしい、出汁感のあるスープ。 濃いめだが嫌味は無い。実家の近くにあった美味しいラーメンを出す蕎麦屋の味を少し彷彿とさせる。具:チャーシュー、ゆで卵、メンマ、ネギ。チャーシューはシッカリの肉感。 豚ブロックをガッツリ煮込みましたという感じ。玉子は普通にゆで卵。 メンマは業務スーパーな感じ。スープは蕎麦屋独特なのか風味もあって、美味しかった。地元の店を経験出来て良かった。接客:3清潔感:2.5コスパ:2半ライスと謎のサラダ付きで930円はちょっと。。
蕎麦屋なのだが来店客の殆どがラーメンをオーダーするらしい。
蕎麦も魅力的だが、やはりラーメンを。
蕎麦もラーメンも全体的にはややお高めか。
噛み締めがありすぎて中々大変。
嫌いな麺ではないが、かなりボソボソ。
具:チャーシュー、ゆで卵、メンマ、ネギ。
玉子は普通にゆで卵。 メンマは業務スーパーな感じ。
スープは蕎麦屋独特なのか風味もあって、美味しかった。
地元の店を経験出来て良かった。
接客:3
清潔感:2.5
コスパ:2
半ライスと謎のサラダ付きで930円はちょっと。。