7/14(火) 13:10訪問 待ち無し券売機で券を買い調理場の前に着座トッピング無料券があったが敢えて使わずにノーマル和だしramenを注文13:23着丼スープが美しく麺の一本一本が確認できます。かいわれ、紫玉ねぎ、ローストトマトの彩も美しい。燻製味玉の黄身もいいアクセントですね。スープを啜ると香味油の生姜の清涼感と香が口の中に広がり、後から鰹節、椎茸の香と旨味が来ます。前回よりも塩味は少なく、さっぱりいただけました。鰹節の風味も やや少なくなった!?出汁の分量を変えた影響!?個人的には、もう少し塩味が減り鰹節感が増すと良いかな。ただ今回のスープは全体の纏まりが良く一体感が素晴らしかった。麺の固さは良い感じ。泡系だと柔らかく感じるのだが、何か違いがあるのだろうか!?具材はローストポーク、鶏チャーシュー、燻製味玉、ローストトマト、紫玉ねぎ、かいわれ。和だしは紫玉ねぎをスライスに。泡系はみじん切りなんですね。ローストトマト、燻製味玉とスープの相性で多少違和感が有りましたか、まずまずの感じでした。短期間で色々試されてるんだなと感じました。ごちそうさまでした🍜✨😋
券売機で券を買い調理場の前に着座
13:23着丼
スープが美しく麺の一本一本が確認できます。
かいわれ、紫玉ねぎ、ローストトマトの彩も美しい。
燻製味玉の黄身もいいアクセントですね。
前回よりも塩味は少なく、さっぱりいただけました。
個人的には、もう少し塩味が減り鰹節感が増すと良いかな。
麺の固さは良い感じ。
泡系だと柔らかく感じるのだが、何か違いがあるのだろうか!?
和だしは紫玉ねぎをスライスに。泡系はみじん切りなんですね。
短期間で色々試されてるんだなと感じました。
ごちそうさまでした🍜✨😋