錦糸町に用事があったので、友人と麺魚に行こうという話になった、本店は並ぶからPARCO店に行ってみる事にした。とてもキレイなフードコート並ばずに麺魚が食べられるのは嬉しい。本日は、鯛油そば+海苔を注文友人は冷やしマグロラーメン+海苔を注文席を取り、待っていると5分程で、ブザーが鳴り取りに行く。フードコートのラーメンといっても本店と殆ど変わらないな。とてもキレイ。軽く混ぜてひとすすり、油そばなのに細麺だから和え玉を食べてるようで、とても美味しい。煮干し系のラーメン屋で出してる和え玉大好きなんですよねー只本日は、二日酔いが酷く体の水分が足りず、スープのない油そばは今日は飲み込みづらい(笑)ゴージャスな海苔でますます口の中の水分が奪われていく(笑)少し食べた後、友人の冷やしマグロラーメンを食べさせてもらった。美味しーーー!!麺魚の油そばは細麺で大好きなんどけど、今日の体調を考えれば、スープのあるこの冷やしマグロラーメンにしとくべきだったかな(笑)また食べにきたい。ご馳走様でした!
PARCO店に行ってみる事にした。
本日は、鯛油そば+海苔を注文
友人は冷やしマグロラーメン+海苔を注文
軽く混ぜてひとすすり、油そばなのに細麺だから
和え玉を食べてるようで、とても美味しい。
煮干し系のラーメン屋で出してる和え玉大好きなんですよねー
ゴージャスな海苔でますます口の中の水分が奪われていく(笑)
麺魚の油そばは細麺で大好きなんどけど、
また食べにきたい。ご馳走様でした!