カツオ好きにはありがたい夏の限定麺。香りも肉厚なタタキも激うま!スープは、冷製の醤油でカツオ、昆布がじんわり効いたしっかり味仕様。脂も程よく絶妙な出汁とカエシのバランスは流石の三極志クオリティ(⁎•ᴗ‹。)イイネ*麺は、平打極太麺。これも冷やしでしまった食感が清涼感を増幅させてくれて、コシと風味を存分に感じさせてくれます。この麺とスープは相性カンペキです・:*+.\(( °ω° ))/.:+具材は、カツオたたきジュレたれ付かいわれ乗せが3枚、豚と鶏ローストチャーシュー、ネギ。カツオうまいなぁ(*´ `*)チャーシュー2種もついてるところも満足感が高まりますし、なかなかインパクトある構成となっております♪以前、カツオたたき二郎を逃しているので、そのプチリベンジ?も兼ねて変な達成感も相まってテンアゲHappy Timeでした(*´³`*) ㄘゅ♡いつか、カツオたたき二郎も食べたいな(¬з¬)*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
いつか、カツオたたき二郎も食べたいな(¬з¬)
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*